sábado, 18 de febrero de 2017

Esta tarde jugamos un partido con unos adversarios que en la primera vuelta supieron remontar y llevarse un parido por la minima.
Comenzamos el partido ausentes, jugando mal con falta de ganas y discutiendo entre nosotros, hasta que en el minuto 8 nos marcan un gol  tonto, un minuto después Gilbert pone el empate en el marcador, pero aun asi seguimos jugando raro, llegado el minuto 24 Gilber vuelve a marcar, parece que la cosa cambia y jugamos un poco mejor, llega el minuto 29 y marcamos el tercero, hay dejamos de jugar a nuestro futbol vamos a tonta y locas, llegamos tarde y paso lo que tenia que pasar, en el minuto 37 nos ponemos 2-3 y para terminar de rematarlo pasamos a jugar mal, mal de verdad hasta que en le minuto 49 empatan el partido 3-3.

Es de los peores partidos que hemos tenido, cuando lo teníamos controlado, jugamos mal, ya que el otro equipo no estuvo tampoco a la altura, por lo que es mejor olvidarlo. Aunque ellos saben que lo han hecho muy mal hoy todo son excusas.
Veremos la semana siguiente que tal sale.