lunes, 6 de febrero de 2017

El partido comenzó bien, los primeros 18  minutos furon  de posibilidades para ambos equipos, hasta que llego un gol del equipo contrario con un poco de suerte, esto hizo que nos descentraramos y en el minuto 20 vino el segundo, la verdad es que la primera parte fue bastante igualada y supimos contenerlos hasta la llegada de los goles.

Comienza la segunda parte y después de algunas entradillas duras del equipo local, nos descentremos del todo hay se fue el parito, llegando al 5-0 entonces nos entro una buena jugada y Lucas metio el gol de jugada de pibot excelente.

Termino el partido con algunos encontronazos. Dimos una mala imagen, pudimos hacer mucho mas pero ya era tarde y estábamos completamente fuera del partido y ellos fueron los justos ganadores.